Ты не бойся меня!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты не бойся меня, родная!
  Никогда не обижу тебя!
    Любовь моя не знает края,
      Ведь в моём сердце любви моря.

Не бойся меня, любимая!
  Поверь, страха быть не должно.
    Ведь моя любовь незримая,
      Мне тебя лишь любить суждено.

Не бойся меня, золотая!
  Я не буду тебя обижать!
    Любовь моя - лучики мая,
      Могут тоже они обжигать.

Ты не бойся меня, не бойся!
  Я обидеть тебя не смогу!
    И ты навсегда мне откройся,
      Ведь тебя лишь одну я люблю!

        © Юрий Тарасов.