Вновь день короче

Урри Воронцов
Реки стремительный полёт!..
Плюс, облака вовсю бегут!..
Ветер гудит, шипит, свистит…
И дождик, снова…
                “лепший друг”!

Листвы давно на ветках нет!..
Без шапки, шарфика – озноб!
Как пасмурно!..
                Где Солнца свет?!..
Что жизни каплю принесёт!..

День изо дня всё тяжелей
И. холоднее, и – темней!
Закуской будет снег повсюду
Коньков эпоха, и саней…

Но, то всё – дальше!..
                Нам как быть?!
Чтоб без вопросов
                сладко жить?..
Погоду, эту ж – не изменишь!
Я, в ней хочу
                с восторгом плыть!

В одёжку снова погружаюсь…
Горячий Чай царит везде!
Простуда...
            Если проще – глупость!
Что сделать?..
             Так, как нужно мне?
 [Что, кстати, надо – и тебе!
   Чего хотят,
            всерьез, коль – все!]

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 28 октября 2016 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета