Скучаешь...

Андрейю
Скучаешь... Она где-то далеко и тишина немая...
Ощущаешь душою, что она не с тобой...
Падаешь в бездну, ищешь её нежный взгляд...
Надеешься, что найдешь, но это слово "скучаешь"…
Кажется, уже пропасть внутри, ты в поисках утопаешь...
И вот находишь ее, с любовью обнимаешь  и не отпускаешь!

Ej Jurist