Найдись же ты, прошу

Игорь Арий
Бытует мнение о том,
Что мы должны искать друг друга,
Что нет на свете того друга,
Под именем Любовь

Что есть у нас, то место встречи
И говорят, что нужно ждать.
Когда наступит эта дата,
Нам только следует гадать.

Так почему, в омуте жизни.
Всё так построено вверх дном?
Люди встречаясь в первый раз,
Влюбляются в тот час

Что за неведомая нить,
Сквозь время -бури их держала?
Кому они были нужны,
С самого начала?

Ну почему всё так у нас?
Ведь можно сразу всё? Сейчас?
Зачем, по долгу много ждать,
Теряя, сразу забывать.

Зачем ,страдая вновь идти?
Если тебя там нет,
Идя по длинному пути,
Встречать рассвет.

Ты для меня одна всегда,
Скажи где ты? И я приду.
Подай мне знак. Прошу тебя.
И я найду…