политика и фемида

Андрей Куценко
Утверждать Фемиде трудно...

Виталий Масановец
***

Утверждать Фемиде трудно,
Что система неподкупна.
Беспристрастность судей ныне -
В современной Украине -
Существует, но доступна
Только в тестовом режиме.

Февраль 2014г.
==============================
и я свои 5 копеек вставлю..

разве только НА укрАйне,
а по мне так и везде,
только,где то за бабло
а где в политике,давно,
чтобы яйца прищемить,
ну СОСЕДУ,может быть,
и соврать что он агрессор,
врагом мира объявить..