Она сидела у окна

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Она сидела у окна "

Она сидела у холодного окна,
Укутав плечи по - старинке шалью.
Смотрела молча в отражение стекла,
Делясь с подругой - одиночеством...печалью.

Уставшим взглядом обречённости...вины,
Глаза саму себя вопросом изучали.
Когда с тобой до этой крайности дошли?
Как и за что друг другу мы родными стали?

Слеза катилась по измученной щеке,
Уже без боли...в колее привычной.
Сияли годы серебрянкой на виске,
Казалась жизни круговерть...простой...обычной.

Так и сидела одинокая Она,
Доверив плечи...тёпло - серой шали.
Дыханием грела отражение окна,
А годы вдаль...безжалостно бежали.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 31.10.2016 )