Проводник

Татьяна Серпиянова
Глубокий свет ушедших глаз
в моей душе не угасает.
Как и огонь наш не погас
любви. Он силу набирает.

Он стал моим проводником,
он оберегом стал от бед.
На этом свете и на том -
где есть Любовь -
                там смерти нет.
1994г.