Слова к мелодии Трололо

Морозова Наталья Владимировна
Участвовала в 2010 году в конкурсе, придумать слова для музыки "Трололо". Вот так получилось. )
Это их приятный комментарий:
"Многие авторы упускают из вида одну немаловажную деталь – соответствие музыки и слов. Не все стихи, к сожалению, ложатся на мелодию Мистера Трололо. Тем не менее, некоторые соответствуют мелодии идеально. Так, в редакцию «БалтИнфо» написала жительница города Шахты Ростовской области Наталья Морозова. Организаторы конкурса заявили, что это первые стихи, которые удивительно точно легли на музыку".

*****

Еееесли вокрууууг все не так уж гладко.
Неееее унывай, будет все в порядке.
Желтый солнца луч, рассеет вокруг тучи и дожди.
Не теряй надежды уверенным будь, просто подожди.

*****

Желтый солнца луч рассеет вокруг тучи и дожди.
Не теряй надежды уверенным будь, просто подожди.

*****

Раааааадостным бууууудь и открытым с другом!
Веселей шагаааааай и успеееех с тобой ряяяядом будет!
Дружбой дорожи и всегда будь готов, помощь оказать.
Преданного друга во время беды, нужно поддержать!

*****

Дружбой дорожи и всегда будь готов, помощь оказать.
Преданного друга во время беды, нужно поддержать

*****

Пооооомни о том, что добро вернется!
Счаааааастье тебееее снова улыбнется!
Радость сохраняй и уверенным будь счастье впереди!
Веселей шагай, всем улыбку дари и вперед идиииииии!