Мысли на стихи продолжение 177

Виктор Конищев
на «Поэтом года будешь ты!» (Яша Хайн)

Про мафию сильны слова
На правду вяжутся так очень
Стихиры и такая есть глава
И проявляется когда захочет

на «Невежда - пень» (Валерий Нечунаев)

Пни богатства и во власти и в фаворе
Губят сад большой уж кои дни
Засушить страну желают что ли?
Где же тот садовник, что корчует пни?

на «Живите скромно» (Ольга 46)

"Служитель бога" - дьяволу слуга
В пороке алчном золотого тельца
В страстях наживы ярая "байга"
А то и просто нечестиво дельце

на «Меня с вами нет - пародия» (Нонна Рыбалко)

Душа и тело. Так да ж не братья!
Какое дело тут должен брать я?
Дела душевны - как ворох счастья!
А тела темы - еда и платья!

на «Нанотехнологии на мыло!» (Еленка Сучкова)

Ой, Стихира! Сцена пирамидная
Как и МММ она солидная
Денежки берёт как будто не обидные
А итоги всё таки ехидные!