Холодный человек...

Бурлака Ирина
Иду я сквозь людей незамечая,
Ловя пустые взгляды  проодимых стороной
Мне холодно и душа пуста,
Как будто выдрали с нее клок  живьем,
И льется кровь из души моей,
Еще дождь бьет по лицу 
Как будто  тоже говоря обиды,
Придя в свою холодную квартиру
И даже выпив чая не согревшись я совсем,
Но почему так плохо я не понимаю,
где то тепло-ты где ушло…..