Все беды на земле от лжи

Василий Андриади
Я верю людям, хоть не всем.
Не потому что легковерный,
Не вижу в этом я проблем,
И сам хочу быть откровенным.

Хочу чтоб верили себе.
Чтоб все друзья вокруг мечтали,
Чтоб созидали не во сне,
И ложь друг другу не прощали.

Все беды на земле от лжи!
Она скрывая откровения,
Дают нам только миражи,
Рождая страшные творения.

Все войны, беды, муки все
От лжи - своих границ не зная,
Сметает светлое в тебе,
И каждый раз лишь зло рождая..