письмо к другу

Денис Чикашов
имел ты нрав и сам был вспыльчивой натурой
был ты умён, не горд и капельку труслив
умел мечтать и злился бровью хмурой
а по ночам был одиноким и тосклив

ценил ты в людях прежде верность,волю
а вот с любовью как то не срослось
но мы всегда плечо к плечу с тобою
мы кровью по ребячески клялись

со школьной парты в белые халаты
потом война, беда и горечи утрат
но я храню всё так же как когда то
всё то что дорого, что вспоминать я рад

осыпались года песочной тонкой стрункой
в твоих глазах уже не тот пылающий запал
смотрю и на себя я в глади хрупкой
у меня ведь тоже он пропал...