Я все смогу

Дегнерс Александра
Позабыты ссоры и сомненья,
Позабыто всё на 7 дорог.
На запястьях алые порезы,
Доказательства того что ты жесток!
Смывая кровь с запястий алых,
Всё позабуду на года.
Твою улыбку и глаза,
Твой голос,смех и тень твою!
Я всё забуду!
Я смогу.............