Я призываю

Теодор Мейрис
Расслабитесь люди на денёк,
Нельзя быть вечно в напряжении,
Тогда весь мир, наверное, смог,
Уйти от стрессовых явлений.

Ведь  как прекрасен шар земной,
Он - Рай живущим на планете.
В нем так легко найти покой,
Он - чудный мир на этом свете.

Возьмитесь за руки друзья,
Дарите вы улыбки людям,
Вам не придется никогда,
Смертельно бить из всех орудий.

А сколько горя в битве зла:
Планета жалобно вздыхает,
Она для всех у нас одна
И место здесь нам всем хватает.

И небо видим мы одно,
Над нами радужно сверкает,
А Солнце диск, как свет в окно,
Планету ярко освещает.

Всевышний наш для всех один,
Тогда чего же мы решаем?
А это значит, нет причин,
Когда друг друга убиваем.

Пока не поздно, поклонись,
У Бога ты проси прощения.
Молись усердно, не стыдись,
Иначе будешь ты в презрение.

Жестокой кара будет тем,
Кто кровь людскую проливает.
И к ним Всевышний будет нем,
Жестокость он ведь не прощает.

Теодор Мейрис
    С. Галка
31 мая 2016 г.