Острова! Любви! Острова!

Генрих Миг
Солнце утром улыбнулось!
Вот раскрасились моря
Милая моя!!! Проснулась!
С глаз цветочная заря

Мы на остров удалились!
Остров только для двоих!
Среди рыбок мы резвились
Море дало в искрах стих

       Припев:

Острова! Любви! Острова
Здесь  цветочная трава!
Здесь и пальмы до небес
И в плодах чудесный лес
Здесь пушистые друзья!
Здесь нижней любовь моя
Острова! Любви! Острова
В изумрудах вся трава!!!

Самолёт уносит в столицу
В многоцветии город горит
Здесь такие красивые лица
Улей этот! Творит и творит

Привезли любовные краски!
Это остров любовный подал
Мы добавим приятные ласки
Островок любовь передал!

Заблестят вечерние глазки
В городах замерцают огни!
И начнутся Любовные ласки
Да не тухнут во веки они!

Острова! Любви! Острова
Здесь  цветочная  трава
Здесь и пальмы до небес
И в плодах волшебный лес
Здесь пушистые друзья!
Здесь нижней любовь моя
Острова! Любви! Острова
 Драгоценная вся !Трава
         ***
           P. S.
Все сокровища! Светят! БОГАМИ!
  Сердцем надо это понять!
Драгоценности у нас под ногами
   Их конечно надо принять!

Вот снежок! Искрится пушистый!
К нам кристально сияет! Летит!
С островов любви! Очень чистый
Пусть улыбкой!!! Всех восхитит
******************************

Вы выражаете!!! Все чувства 
 Одев порой чужой наряд!!!
И если вдруг сегодня грустно
А в масках?-это ваш обряд?
*****************************
 Пламя лижет  Снег лучший
 Здесь двенадцать творят!
 Из парка!!! Будто с тучи
  Радугой искры!!! летят!