Ах, уж этот Вовочка...

Михаил Тылькин
 
Строго мать ругает  сына:
-Ты зачем всем рассказал,
Как физрук математичку
В кабинете зажимал?
-Да она сама просила,-
Отвечает маме сын.
Расскажу сейчас как было,
Есть свидетель, не один.
Я сижу на задней парте,
Вспомнил это, смех берёт.
Подошла математичка:
-И чего, Вовочка, ржёт?
Может он расскажет классу,
От чего так сильно ржал.
Мы все вместе посмеёмся!
-Ну, я взял и рассказал!