Виртуальная подруга

Личный Коучинг
Ты не хочешь со мной трахаться,
А я не хочу встречаться с тобой  не узнав
На третьем свидании - а как ты трахаешься?
Поэтому нам лучше не трахать друг другу мозги
И остаться хорошими виртуальными друзьями…)