О рекордах книги Гиннеса

Евгений Русскин
Книга Гиннеса, как известно,

Рекорды фиксирует честно.

Вот напряги гениталии,

Чтоб мы их размер увидали бы.

И если размер поразит,

Тебе повезёт паразит.

И в книге нашей Гиннеса,

Кому-то придётся подвинуться.

Освободив для тебя свою полку,

Хоть мало от этого толку.

Поскольку стоит уже следущий

В своих гениталиях сведущий.

Сильнее сожмёт свои мышцы,

Придётся и вам потеснится.

И этот процесс бесконечен,

Ведь век идиотов вечен...