Ах, как же хочется влюбиться...

Надежда Глушак
Ах, как же хочется влюбиться,
Чтоб обо всем на свете позабыть,
Как птица в синем небе раствориться,
Не думать ни о чем, а просто полюбить.
Ах, как же хочется познать то чувство,
Когда душа и сердце песню дивную поют,
Любовь – ведь это дивное искусство,
Которое лишь сердцем познают!