Кошка

Надежда Волчкова
Я все время
С кем то
И всегда
Одна

Жизнь
Всегда учила
Жить
Лишь для себя

Сегодня
Ты любима
Завтра
Уже нет

Мне
Уже не больно
Затерялся
След

Я теперь
Как кошка
Верю
Лишь себе

Очень
Осторожна
На своей
Волне

Выберу
Дорожку
По сухой
Траве

Буду
Оставаться
При своей
Игре.

©Волчкова Надежда