Встреча

Кирилл Буров
Нам с тобою повезло
Повстречать друг друга.
И с тех пор двоих нас понесло
По краю мирового круга.

Люблю я видеть каждый день
Твою усталую, красивую улыбку
И слышать звонкий смех твой мне не лень.
Я без тебя испытываю пытку.

Надеюсь, я, что наша  дружба будет вечна
Мы не останемся одни.
И хоть жизнь человека все - таки конечна,
Быть может в следующей, мы будем, вопреки всему, близки.