Владимиру Зельдину вечно живому

Анатолий Берестецкий
Утро вставало, снежинки на лицах
Тают и плачут, погасла жар-птица.
Выбила смерть джигита с седла,
Знаю, что плачет сейчас вся страна.
Мэтр кино и волшебник на сцене,
Мужество, сила  в каждом движенье,
Страсть, уводящая нас в высоту,
Он, показал нам любви красоту.   
Жаль, что так рано погасла звезда,
Всё же, тот свет, что она излучила
Будет нести к нам великую силу,
Нежности, веры, любви и добра.
13-00, 31.10.2016 г.