Тетя

Алексей Мелентьев
Едет тетя по планете
У нее не плачут дети,
У нее спокойный муж.
Он давно объелся груш.
Тетя толстая, большая.
Ничего ей не мешает.
Едет важно, как медведи.
На своем велосипеде.