Мое любимое время года!

Анастасия Чуп
Я уже чувствую холодную зиму
И белый скрипучий снег,
Я печаль свою в глубь закину
И буду счастливее всех!

Я буду светлее, чем месяц на небе
И ярче гореть, чем луна,
Я буду всех на свете добрее
Сейчас, и во все времена!

Зима моя милая, зима холодная
Вечно суровая, вечно голодная
Но ко мне ты добра и тепла,
И даже если к тебе не готова я
Все равно согреешь всегда.

Ты мой холодный дворец
Но сердце тобою согрето,
Ты сказочных мыслей моих творец,
Спасибо тебе за это!

В моем сердце теплится огонек
Но льдом оно снаружи покрыто,
И когда догорает последний уголек
Оно часто бывает закрыто.

Этот замкнутый круг повторяется,
Сгорая - тлею, и возгораю вновь,
Это не ваша стихия, вам с ней не справиться
Берегитесь, когда горит огонь.


Пламя и лёд умею сочетать,
Горю внутри, но холодна снаружи
Защита прочная, её так не сломать
А может быть вовсе и не нужно

Спасибо милая моя, за то, что научила
Стихией своей бурной управлять,
Спасибо, что всегда любила
И не брала привычки оставлять...

Прошлого храню в себе я отголоски
И в будущее боюсь так посмотреть,
Я включаю степень высокой заморозки
Чтобы проще было вдаль лететь

Зима- ты моя особая природа!
И с тобой теплее, чем у жаркого огня
Ты мое самое любимое время года,
И очень сильно я люблю тебя!