***

Елена Раджабова
31.10.2016

Любовь живёт и дышит на просторах
Стремлением сотворческим  в среде
Единого Духовного Союза
И светлого намеренья в Луче.

Любви сознательной сегодня не хватает
Сердечного участия в миру
Который проявляется природной
Естественной гармонией в быту.

Любовь творит шедевры и картины
Прекрасною волною красоты
В здоровой и цветущей атмосфере
Единого Содружества Земли.

Любовь нежна и обретает в жизни
Значительное место на Пути,
Который продвигается к заветной
И ясной стадии согласия души.

Любовью человечество свершает
Духовное раскрытие зерна.
Которое настраивает тонко
Реальную способность сфер Творца.