Время - это жуткое слово

Хелен Мыськиф
Время - это жуткое слово, его всегда мало,
всегда не хватает,
На руках сжаты оковы, что с нами стало, пробки
девять баллов,
В ушах беруши, никого не видеть,
люди говорят не то,
Строй, а не руши, идите, обида - это ничто,
Свежий асфальт под ногами мешает
твёрдо ступать,
Всё, что мы не сказали, мы должны
друг другу сказать,
Время летит быстро, быстрее, чем самолёт,
Солнце несёт на коромысле воду, чтобы
полить облака, и ревёт,
Сильно от чисел мутит, как бы..да всё успеть,
Неизвестно, сколько ещё вздохов..
любовь - теплосеть,
Сильный бросок - больно, слабый -
ничего не понять,
Снимите срочно оковы - его хочу обнять.