Мам, а мне всего 16 лет!!!

Маргарита Золотарь
Мам, расскажи мне о любви,
Откуда она родом, где взялась?
Мам, хочу узнать...скажи,
Почему от меня она унеслась?

Мам, почему так сложно жить?
Почему так больно от людей?
Мам, смогу ли я простить?
Мир, состоявший из частей..

Мам, почему тогда я плачу ночью,
Спрятавшись в углу, чего-то жду,
Мам, мне просто больно очень,
Боль приносят те, которых я люблю.

Мам, почему я веру им хранила?
Ты ответишь:"Искренней была"
Мам, от чего тогда сейчас убила,
Верность ту, которую так берегла.

Мам, я выросла, ты видишь?
Я живу, и в прошлое не посмотрю,
Только мне хватает то, что слышу,
В той реальности, в которой я живу..

Мам, а сердце..что с ним будет?
Почему никто не смотрит,что внутри?
Мам, ведь каждый кто нас знает-нас забудет,
Почему не может быть иначе?Объясни!

Мам, а я ведь полюбила, что с того?
Впервые отдалась своему сердцу,
Но вскорее и года не прошло,
Я снова заперла у него дверцу.

Мам, а почему уходят люди?
Почему они лишают горький след?
Неужели их уже не будет?
В моей жизни, полную надежд..

Мама! Мам! Ну что ж ты плачешь?
Видишь, дочь твоя совсем не та,
Просто ты еще всего не знаешь,
Сколько я в душе перенесла.

Мам, а мне всего 16 лет,
Но я уже узнала боль потери,
Слезам в своей душе отвечу :"Нет!"
И в "искренность" людей теперь не верю...

Мам, тебе скажу, что обещаю,
Что сильной буду, через всё пройду,
Мои ошибки жизнь прощает,
Бо мне самой уже не в моготу..
Ты веришь у меня!
Я всё смогу!