Малефисента

Владимир Кисаков
J.B.

Ты так неприступна, в далекой дали
Дали тебя рисовал бы истово.
Мне многие девы уже бы дали
Возможность явить свои чувства истинно.
Во имя какого-то там интереса,
Поддайся,Малефисента, пожалуйста.      
Тогда я стану твоим бесом
А Ты, возможно, моим Фаустом.
Позволь искушать тебя словом и делом.
Нам наслаждаться всего осталось то-
Честью, грехом, душою и телом,
Плотским желанием смертного Фауста.

                2016г.