Жизнь прожить, - не поле перейти

Влад Нежный
Жизнь прожить, - не поле перейти,
Поле перейти, не речку перепрыгнуть,
Всех живых ждёт гроб в конце пути, -
К этой мысли уж пора привыкнуть!

ЗЫ:
У каждого есть выбор свой,
Максимализм пройдёт с годами,
Жизнь - это просто геморрой,
Чуть-чуть подмешанный стихами!)))

Владимир НЕЖНЫЙ ©  31/10/2016