Очередная выходка Санди Зыряновой

Пётр Исаченков 2
 Я уже начинаю волноваться о её психическом здоровье.

Теперь любовь иная

Я помню годы молодые,
Я помню первую любовь,
Когда глаза те огневые
Так волновали мою кровь.

Когда с луной мы были рядом,
Когда небесная лазурь
Нас осыпала звёздным градом…
Когда не знали жизни бурь.

Улетели годы молодые,
Пропала первая любовь,
Потухли глаза те огневые
И не волнуют мою кровь.

У нас теперь любовь иная:
Любим, любовь лишь вспоминая.
31. 10. 2016 г.

Санди! Теперь Вы окончательно подтвердили,
что у Вас полный завал с психикой: что Вы
нашли антиморального в моём чистосердечном
признании о моей любви в 85 лет. Вы хоть
не забывайте о своём умственном престиже.