Дыши

Руссет
Не один ты на этой планете,
На снегу оставляешь свой след;
И потом заметёт его ветер,
Ведь ни в чём бесконечности нет.

Наша жизнь незаметно промчится.
Ты увидишь, как время пройдёт;
Мы давно как безвольные птицы,
Совершаем свободный полёт.

К многим в жизни приходит несчастье.
Только ты не сдавайся, дыши!
За любовью скрывается счастье,
За мечтою частица души.
            31.10.16