***

Михаил Вандышев
Мы друг другу словно чужими стали
И чувства,да время жестоко растерзало
Как будто,что то ценное схоронили
А все вокруг нас-обычным стало
Я уже не слышу и давно яркого не вижу
Не умираю,пазл в голове этот не соберу
Уже как то стало все равно и неинтересно
Да и будто как всегда на душе пусто