Ты

Арфа Романова
Есть толь­ко ты,
И ты есть Свет.
В те­бе го­рит
Огонь дав­но ис­тлев­ших лет.
Сре­ди кро­меш­ной тем­но­ты
Есть толь­ко ты,
И ты есть Ть­ма.
Те­бе дав­но приш­ла по­ра
Раз­ве­ять пе­пел от кос­тра,
Сго­рев­ше­го в те­бе за век.
Ведь ты все­го лишь че­ловек...
В те­бе го­рит огонь
И ть­ма из­вес­тных рек,
Где Смерть есть Жизнь,
А пе­пел – теп­лый снег.