happy anniversary

Стихотворец Иван Добрый
В грешном, нереальном, красивом состоянии
С чувством измененного сознания
Я вынырну из ванны,
Прилягу на диване.
Ты такой теплый, милый,
И видно, что счастливый.
Мое прикосновенье –
Твое благословенье.
Ты можешь начинать
Из тела душу вынимать.

Слеза блеснула на ресницах,
Ты ею можешь подкрепиться,
Пока лежу в тонкой вуали,
Пока мозги мы не взорвали,
Пока цветы в шипы не превратились,
Пока в войне не растворились,
Пока друг друга частью мы не стали
Пока, как демоны, мы не плясали,
Пока в лису не обратилась,
Пока не стал ты волком,
Пока еще мы не разбились
На тысячи осколков.