Гармония

Татьяна Погорелова
Молчанье растворилось эхом,
Обида отзывалась смехом,
а память согревала звуки -
Миноры и мажоры фуги.
И в этой "оркестровой яме"
дрожала тьма на грани яви.
Гармония всему спасенье
и вдохновенье.