Ожидание 31. 10. 2016г

Юрий Перетрухин
 Время быстро пролетело,
Год лошади уж наступил,
Жизнь как свечка вся истлела,
И дом от одиночества остыл.

Как хотелось быть любимой,
Однажды встретив принца на коне,
Но мечты лишь воплощались,
К сожалению, во сне.

И все же я хочу остаток жизни,
Вдвоём с тобой пройти,
С одиночеством и грустью,
Мне теперь не по пути.

В любви, в тепле и ласке
Прожить с тобой, мой принц,
И побывать как будто в сказке,
В чем нет предела и границ.

Его услышать нежные слова -
«О, моя прекрасная принцесса»,
От счастья закружилась голова,
От ожидания и стресса.