Ну опять же она... осень...

Елена Иванова 32
А за окном - снег...
А дома тепло, уютно.
Осень закончила бег
В снегу, замерла как будто...
Рыжий мой пёс спит,
Лапы свернул под брюхом,
Глазом янтарным косит
На меня и поводит ухом)
Стынет чай на столе,
Не развернула конфету...
Ведь я еще в сентябре,
В теплом, ярком, раздетом...
Осень ...снег... холода,
Яркие краски потухли...
кажется, что навсегда
я на унты сменила туфли)