Я мчал

Александр Меркачев 2
Я мчал на велотренажёре.
Пот заливал мои трусы.
Мелькала по тв в мажоре
Природа средней полосы.

Я не боялся ям и грязи.
Легко взлетал на бугорок.
И даже в иномарках мрази
Не гадили на мой мирок.

Ничто не может приключиться,
Когда твой дом.твоя земля
Не рухнет с неба сбитой птицей.
Все по домам!Я у руля!