Залит слезами город... Рейсу 9268

Натали Бережная 2
             Год спустя...

Залит слезами город,
Гвоздики, свечи, дождь...
А на душе вновь холод,
И боль непревозмочь. ..

И поименно вспомнят,
Тех, кто остался там...
И кадры те прогонят. ..
Без слов, всем матерям. ..

Осталась только память,
Родных им не вернут. ..
И пусть же души в небе
Покой найдут, приют...

30.10.2016