Когда будет поздно я пойму что потеряла

Дегнерс Александра
Я утонула во лжи,
недоверии,мраке.
Забыла все чувства.обиды,друзей.
Замкнулась я в комнате с кучей дверей!
Где выход ищу я одна,
что потеряла ушло на всегда!..
Призналась,в ответ я услышала факт....
"Не надо писать мне больше не как"
Факт остаётся в голове по сей день.........
Не буду я больше влюбляться в
ДРУЗЕЙ!!!
(когда будет поздно
я пойму что потеряла)