Опухоль равнодушия

Здешний Алекс
Творческому коллективу
х/ф "Дурак"-с уважением
и благодарностью.


"О,Господи,как ты грустна,Россия!"-
Послушав Гоголя,сказал тогда поэт.
"Во что сегодня превратилась,mama mia!"-
Добавлю с болью через сотни лет.

Тебя не одолели швед,француз и немец,
Прошла и глад,и хлад,и мор,но уцелела ты.
Лежишь сейчас,избита страшно теми,
Ограбил кто тебя и чьи сердца-пусты.

Они-предатели,они-твои убийцы,
Они-захватчики,насилуют и жгут.
Они-та трещина,что по стене змеится,
Дом обрушая,люди где живут.

И как "дурак" экранный,нас спасать не будут,
Свои спасая шкуры и счета,
Твои,Россия,кайны и иуды:
Ведь мы для них лишь "голь" и "нищета".



А равнодушье наше-как пролом у дома:
Сподручней  э т и м  и удобней красть.
И безучастие-совсем не аденома,
А опухоли раковой напасть.


30.10.2016