Не бывает у любви второго тура

Рашит Гибадуллин
Любовь , которую ,  в себе  разжег
Меня огнем своим сжигает
Боюсь я чувствами , нанести тебе
                ожег
Хоть верю , что любовь взаимная ,
                нас не покарает

Не  сгорим  мы  в пламени Амура
Оно  нас , просто в небо вознесет
Не бывает  у  любви второго тура
Бывает  только , совместный путь
                вперед