Д. Н

Кудряшова Катерина
И не жалко утонуть,
Лишь бы в тебе.
Километры растянуть
По земле.
Слышать голос твой
В ночи.
Жить, дышать тобой
В тени.

Надо это пережить?
Время рядышком ценить?
И от встречи к встрече жить?
Легко!
Если знаешь, что вдали
Сердце полное любви.