Я найду одного

Надежда Волчкова
Я найду одного
Среди тысячи лиц
Как река
Одинокий берег

Мне подскажет звезда
Упавшая вниз
Путь к тебе
Мое счастье, я верю

Я тебя отищу
Я тебя подожду
Хоть не легкое
Это бремя

Время мне
Подарило жизнь
И тебя мне
Подарит время...

©Волчкова Надежда