Я о другой мечтаю

Владимир Болкунов
 Последний ветер с моря
 И с этим ветром ты.
 Забыла всё о ссоре,
 Но я ушёл в мечты.
 И я  привык, что утром
 Глазунья и бекон.
 Тут ты, от солнца в пудре.
 Твой головы наклон.
 Прищур: До завтра Ница,
 Коралловый подвес.
 Ну заходи, блудница,
 Твой вижу интерес.

 Ну что, давай про море,
 Про ласковый прибой,
 Про яхту; "Ночь в дозоре",
 Что повезло одной.
 Что капитан моложе,
 Чем пламенный гарсон.
 Что звёзды видят ложе
 И отгоняют сон.

 Шампанское на завтрак,
 Оскомина от устриц,
 А шопинг, что на завтра,
 Сегодня и без спутниц.
 И вот оно колечко-
 Подарок капитана.
 На перст тебе сердечко,
 Ему на сердце рана.

 И показные слёзки,
 Как будто от тоски...
 Но больше нет берёзки,
 В движении руки.
 Ты для меня другая,
 Напрасен разговор.
 Томишь, ты не мигая,
 Мне не привычный взор.

 Прости не приглашаю.
 Мы разные с тобой.
 Я о другой мечтаю,
 Не очень роковой.