Снега-то сколько!

Надежда Лисогорская
Снега-то сколько! Неужто зима?
Будто бы выросли новые ели
Там, где листва еще зелена...
Мне же всё снятся капели апреля!

И обнимает родное тепло...
Где ты и как ты? Согреть и согреться!
Ну а пока? Лёд зовёт на каток -
Будем сегодня болеть мы за детство!

31.10.16