С приходом в love

Влад Наум
На фоне неба аметиста
и в лапах трав
тебя приятно так мне тискать,
с приходом в love.
Смотреть на дали близоруко
нам не к лицу.
Не пропускай вперед разлуку -
не на плацу!
Тебе не выйдет это боком,
когда я “прусь”...
А скажешь мне: ”Побойся Бога!” -
не побоюсь.