Всё это к лучшему

Джобир Зульфонов
Всё это к лучшему поверь
и лишних слов не нужно...
Мы родились на этот свет
и каждая своя дорога жизни...


Мы можем каждого ведь осудить,
а за собой дерьма не видеть...
Куда же катится весь мир
и правота уже не чужда нам...


Играем чувствами людей
и льём слезинки,как будто наяву...
Смотрю я с высока на этот мир
и становлюсь таким же,как и все...