Тост 3-й

Владимир Шорин
А как сгинет суета
Рай откроет ворота...
 Там все наши!

Чёрт в аду пусть отдохнёт...
Пётр к себе нас отведёт
 Чуть уставших!

Нет родителей уже,
Да и мы на рубеже...
Молча встанем!

Мы их помним,любим,чтим...
Так давайте помолчим...
 И помянем!