Внучке 31. 10. 2016г

Юрий Перетрухин
 Внучка моя золотая
Любимая малышка
Я очень по тебе скучаю
Твой голосок не слышно

Твои глаза как угольки
Искрятся и не гаснут
В деревне летние деньки
Провели с тобою не напрасно

Ты научилась говорить
Играть с детьми и загорать на солнце
Ты для меня как свет
Как солнышко в моем оконце

Прошу тебя моя хорошая
Не плачь и не тоскуй
Пройдет зима с заносами
С полей вода сойдет весной

Солнышко пригреет яркое
Вновь приезжай ко мне на лето
Я буду ждать тебя с подарками
Твои родители дадут «добро» на это

И будем вместе мы с тобой
Ходить в колонку за водой

Поливать в саду цветочки
Лепить фигурки из песочка

Кормить собачку и курей
Смотреть коров и лошадей

Овечек и маленьких козлят
В деревню дети многие хотят

Когда приедешь ты ко мне?
Я с нетерпеньем буду ждать
Ты в единственном числе
Чтоб увидеться опять!